Записка маме
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
"Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду.
Я его очень люблю. Он – великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.
А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное – дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана – совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня!
Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь.
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола."
смиЁмся
Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь, ole1998
А я слышал другую шутку:
Дочка приходит домой, швыряет сумку в одну сторону, кроссовки в другую, сама садится на кровать и начинает горько плакать:
- Что случилось, доченька? - спрашивает мама: - Тебя что - бой-френд бросил?
- Да, - сквозь слёзы отвечает дочка. - И все три сразу.
Дочка приходит домой, швыряет сумку в одну сторону, кроссовки в другую, сама садится на кровать и начинает горько плакать:
- Что случилось, доченька? - спрашивает мама: - Тебя что - бой-френд бросил?
- Да, - сквозь слёзы отвечает дочка. - И все три сразу.
In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
А вот и неправда! Не так всё было
Муж возвращается домой, а дома жена с любовником. Как только она услышала, как в дверях ключ поворачивается, так сразу толкает уже заснувшего любовника и шипит ему на ухо:
"Муж!!!! МУЖ!!!! Прыгай скорее в окно, он нас УБЪЁТ!!!
Тот прыгнул с восьмого этажа, а тем временем муж уже в коридоре, по задворкам шарит и кричит жене:
"Где он? Где?"
Она пожимает плечами, а сама в окно посматривает. А там на асфальте любовник лежит. И когда муж на кухню проверять отправился, она высунулась в окно и вниз:
"А теперь отползай, отползай"

Муж возвращается домой, а дома жена с любовником. Как только она услышала, как в дверях ключ поворачивается, так сразу толкает уже заснувшего любовника и шипит ему на ухо:
"Муж!!!! МУЖ!!!! Прыгай скорее в окно, он нас УБЪЁТ!!!
Тот прыгнул с восьмого этажа, а тем временем муж уже в коридоре, по задворкам шарит и кричит жене:
"Где он? Где?"
Она пожимает плечами, а сама в окно посматривает. А там на асфальте любовник лежит. И когда муж на кухню проверять отправился, она высунулась в окно и вниз:
"А теперь отползай, отползай"
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Тогда ещё страшнее
Спят муж и жена. Вдруг жена вскакивает, дёргается и кричит:
- Быстрее!!!! Прыгай в окно, муж вернулся!!!!!
Муж её прыгает вниз и летя с девятнадцатого этажа размышляет:
"И у кого я сегодня был?"

Спят муж и жена. Вдруг жена вскакивает, дёргается и кричит:
- Быстрее!!!! Прыгай в окно, муж вернулся!!!!!
Муж её прыгает вниз и летя с девятнадцатого этажа размышляет:
"И у кого я сегодня был?"
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!