смиЁмся

100 % флуд для любителей пофлудить =)

Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь, ole1998

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Re: смиЁмся

Сообщение Annihilating Rhythm » Сб июн 04, 2011 15:44 pm

Боже, Игорюня, какая она безмозглая вообще, а у тебя одни сексты ... реально ржака, как трёхлетний ребёнок рассуждает ))) ну это моё мнение )) лол ))))

Аватара пользователя
Игорь
Raver
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2006 12:16 pm
Откуда: Киев

Re: смиЁмся

Сообщение Игорь » Вс июн 05, 2011 19:14 pm

Интервью депутатов.

- Добрый вечер, дорогие телезрители. Сегодня у нас в гостях два народных депутата от партии регионов №1 и №2, которые любезно согласились ответить на наши вопросы.
- Добрый день, - ответил депутат №1.
- Здрасьте, - добавил депутат №2.
- Итак, скажите, пожалуйста. Многие эксперты в мире считают, что Украина стоит на пороге кризиса…
- Какого кризиса!? – воскликнул депутат №1. - В Украине растёт благосостояние отдельных граждан, разве это кризис? Вы посмотрите рейтинг журнала «Форбс»: сплошные плюсовые показатели.
- А как же обычные граждане?
- А что обычные граждане? Наша партия всегда старалась дать народу побольше зрелищ, между прочим, - хихикнул депутат №2. – Всякие майдансы, где большое количество молодёжи беззаветно прыгало и кривлялось, концерты. .. А чего стоил праздник 75-него «Шахтёра»? Вы видели эти счастливые лица фанатов и дончан? В какой ещё стране Европы с таким размахом праздновался День рождения клуба? А День рождения нашего Президента…
- Кстати, существует проект, зарегистрированный в парламенте, что День рождения Президента станет общенациональным праздником, и люди будут отдыхать целых три дня, – напомнил депутат №1.
- А как же те, кто против большого количества праздников? Например, господин Бродский заявлял, что количество праздников нужно сократить, а то украинцы слишком много отдыхают и слишком мало работают, отсюда такие бедные. Например, 1-ое мая.
- Одно дело – первое мая, а другое дело День рождения Президента. Не надо путать фальшь и вечные ценности.
- Пусть попробует сократить, его сократим, - добавил депутат №1. – А общее благосостояние общества растёт. Посмотрите на студентов и школьников: чуть ли не у каждого айфон в кармане!
- Но вот вы говорите, что общее благосостояние растёт, но цены растут быстрее.
- Где они растут? – возмутился депутат №2. – Сначала все камни летели на буфет Верховной Рады. Мы вот специально во главе с нашим Премьером пошли в народ, на рынки. И что? Там всё дё-ше-во! Продавщицы благодарно улыбаются, вытирая слёзы радости. Даже пританцовывали, почёсываясь. Морковка,например, 2 гривни за 1 грамм. Капусту даром отдавали. При покупке кочана капусты – целого кроля бесплатно! Это в какой стране вы такое найдёте! Жаловались лишь, что покупателей мало. Но так их и реально мало. На всем Бессарабском рынке одни мы и были.
- Действительно, странное у нас население, - раскритиковался депутат №1. – Мы им создали такие царские условия, а они ещё недовольны, нос отворачивают. Дескать , на прожиточный минимум не проживёшь. Зажрались! А ведь мы ещё не начали бороться с теневыми зарплатами. А то клеймят, что мы, депутаты, не отказываемся от матпомощи, соцвыплат и компенсации за наш рабский труд! Если предписана матпомощь, берём. Нет - предпишем. Мы ведь выделяем деньги на субсидии пенсионерам, малоимущим и инвалидам. Вот, если наши критиканы такие умные, пусть заставят эти категории отказаться от допвыплат и субсидий. Бюджет им только спасибо скажет! А налетели на нашу коллегу Бережную. А она, между прочим, так страдает. Попробуйте просидеть в платье, на котором полно камешков и которое от этого жутко тяжёлое, весь показ от круттерье?
- Вы хотели сказать от кутюрье?
- Да, а потом ощупать каждое новое платье и рассмотреть каждое новое украшение. Здоровья никакого не хватит, а она старается. И за это ей – матпомощь, поправить пошатнувшееся психическое здоровье.
Депутат №2 высморкался, хлебнул водички.
- Эге, а вечно оппозиция этим горлопанам вторит. Нужно, дескать, поднять прожиточный минимум, нужно поднять пенсии. Зачем? Это ещё одна трата бюджета!
- Да, но на нужды Верховной Рады были выделены дополнительные деньги.
- Конечно. Народ же в Монако и Кушевель не ездит, а там цены, в отличие от Украины, растут. И эти цены не чета Киевским. Например, отдых и лечение в частных клиниках. От тех цифр волосы дыбом встают и руки дрожат, подписывая чеки.
- Но ведь можно лечиться в Украине, например в Феофании, там дешевле.
- Да, а врачей где взять первоклассных. Эти предатели слиняли за границу почти все. Вот и приходиться ездить туда вслед за ними, - расстроенно ответил депутат №1.
- Да, но вернёмся к оппозиции. Многие западные СМИ утверждают, что теперешняя власть давит на инакомыслие.
- Кто вам такую чушь говорит? Это продажные издания. Вот, недавно, утверждалось, что Луценко голодает и он при смерти. Бред! Вчера нам доложил заместитель генпрокурора, что Луценко накормили комплексным обедом, через клизму. Суп прошёл, пюре прошло, только шашлык с шампуром застрял, – вспылил депутат №2.
- Ну с кем не бывает, - грустно согласился депутат №1.
- Ну, а избиение депутатов БЮТ, как же это? Есть же видео…
- Смонтировано! Никто никого не бил. Это сами БЮТовцы придумали, чтобы опорочить партию народа! У них даже шутка есть: кто в БЮТ, того побьют!
- Хи-хи, - не выдержал депутат №2.
- Так вот. Бютовец попросил нашего коллегу почесать ему спину. Кто же виноват, что в руках нашего коллеги стул оказался? И то, заметьте, что приехало в парламент столько депутатов нашей партии, они оторвались от работы!
- Да, вот тут и возникает вопрос, а почему много депутатов от ПР не ездят в Парламент на работу?
- А зачем? Вместо того, чтобы работать,- фигнёй маяться, кнопки нажимать? Для этого можно делегировать с десяток человек. Этого вполне хватает. А если все будут ездить? Реформы остановятся. Как же можно руководить экономикой, своими фирмами, если ты сидишь и давишь мух в сессионном зале?
- Вы даже не представляете, как устают народные депутаты, – поддержал коллегу депутат №2. Мы всё время с народом. То помогаем пробки расталкивать, то травимся за них в ресторанах. Это же настоящий адский труд сидеть вечером в фешенебельном ресторане и жевать всякую хрень. А припарковать наших железных коней чего стоит?
- Вот многие говорят, что машины перед верховной радой – выставка последнего достижения западного автопрома.
- А что вы предлагаете? – поинтересовался депутат №2. – На «Ланосы» пересесть. Во-первых, мы там не поместимся со всем нашим багажом знаний и ответственности. Во-вторых, страну встречают не по лицу, а по одёжке. Представляете, что на встречу в высшем обществе…
- На показ мод…
- Спасибо, коллега, мы приедем на «Жигулях»? Это же ужас и позор! Свет Украинского общества, его совесть и ум – на ржавой «копейке». Нет, нас не поймут. А наши дети….
- Очень хорошо, что вы затронули этот вопрос. Скажите, пожалуйста, опять многие западные СМИ утверждают, что дети народных депутатов такие же неприкосновенные, как и сами родители.
- А как иначе? Это генофонд нашей страны. Будущая правящая элита. И какие они должны быть? – поинтересовался депутат №1. – Забитые правилами Дорожного движения? Замордованными милиционерами и их укоризненным – нарушение общественного порядка? А чем они должны питаться? Этой дрянью из супермаркетов? Зарабатывать болезни и отравления? Так какими же они потом будут политиками?
- Зато сейчас. Они радостные, посмотрите, сколько счастья и юношеского задора в их глазах, когда они выжимают 200 км в час на украинских улицах. А какие упитанные, розовощёкие и здоровые «орлы»! Их счастье и ветреность потом передастся народу! Нет, не понимают балбесы…
- Но вас же выбирал народ, а он имеет право на своё мнение….
- Мы – народные депутаты, слуги народа. Нас выбрал народ Украины, хоть он ещё не знает этого. Даже пусть он и не голосовал, он нас всё равно выбрал. И знаете, что главным должно быть в нашем обществе? Какой параметр?
- Не знаю.
- То-то. Спра-ве-дли-вость! Посмотрите историю. Слуги всегда были ниже общества. Их гоняли, над ними издевались. Рабы одним словом. А сейчас? Это же и есть настоящая демократия.
- Да, да, - встрял депутат №2. – Как- то меня в Европарламенте спросил коллега из Польши: «Скажите, а как живут у Вас, в Украине, обычные граждане?» А я ему и ответил: « Вот посмотрите на меня, как я живу. А я ведь только слуга народа».
- Но в ваших декларациях о доходах…
- А что декларации. Причём здесь это. Это только бумажки. Пусть потом историки копаются. Вот и будет видно, какие мы были скромные. Всё не для себя, а для детей и родственников. Возьмите, например, Харьковского мэра. Он же БОМЖ! Спит по ночам в своих автомобилях, но утром опять на работу! Всё для Харькова, всё для народа!
- Между прочим, наши дети, кроме учёбы, ещё и работают, - добавил депутат №2. – День и ночь.
- Говорят, что Ваш сын на такой работе получил автомобиль за 500 тысяч евро.
- Не получил, а заработал. Две недели по моему распоряжению инспектировал Одесскую таможню! Боролся с коррупцией!
- Да, но в Украине коррупция проникла во все сферы жизни.
- Это горькая правда, - согласился депутат №1. – Мы сейчас активно боремся с нею. Например, я перестал давать чаевые в гостиницах и ресторанах, чтобы не подкупить слишком нахальных официантов. И всем советую.
- До конца 2025 года с коррупцией будет покончено! Я вас уверяю. Просто некому будет давать деньги госсужащим!
- А теперь хотелось бы вернуться к ценам ЖКХ и пенсионной реформе. Какие работы в Вашей партии ведутся в этом направлении.
- Ну, для начала мы пришли к выводу, что продолжительность жизни украинцев выросла. Например, учёные доказали, что сейчас в Украине один год жизни можно считать за два, отсюда мы приняли решение увеличить пенсионный возраст до 100 лет! Смотрите, какие плюсы. Первое, количество пенсионеров сразу сократится. Второе, ВВП начнёт реально расти. И третье, тем пенсионерам, которые доживут до пенсионного возраста, мы создадим достойную старость. Увеличим пенсии в 5-ть, нет 10-ть раз!
- Да, представьте, как наши любимые пенсионеры нежатся на солнышке на берегу Чёрного моря, - сладко промурчал депутат №1. – Солнце, воздух, вода, медсёстры в белых халатиках, кладбище….
- А что касается ЖКХ, - продолжил депутат №2, - то мы всеми силами стараемся остановить рост цен. Например, отключив у населения горячую воду и уменьшив при этом оплату за её потребление на 50%. Просто народу надо быть скромнее, учтивей и послушней. Ходить в церковь, как мы, не жадничать там и не смотреть в рот архиепископам.
- Это точно, а то навалились тут критикой на бедного архиепископа Павла. Ну не ест он из мирских тарелок, не ест! Он человек Высшего духовного порядка и нашей обязанностью было подарить ему мерседес, как знак уважения к его молитвам о нас. Он наш брат по партии!
- Но церковь отделена от государства…
- Но не от партии же! И вообще, мирянам нужно стремиться к этому! А достичь это можно только в нашей партии. Видите, сколько людей добровольно вступили в наши ряды! Как солдаты: им сказали «вперёд», и они сразу оказались в наших рядах!
- Наше время интервью подходит к концу. И напоследок вопрос об украинских националистах. Как вы к ним относитесь?
- Отрицательно.
- Крайне негативно.
- Тогда почему во Львове произошли стычки. Куда смотрела милиция?
- У нас Украина – демократическая страна. Каждый может выступить со своими требованиями и желаниями на митинге. Главное, чтобы эти желания совпадали с нашими. Вот когда критикуют давление на бизнес, налоговое бремя.. .Это же чушь, ложь и провокация! И чтобы народ не верил в эту ахинею, милиция быстро убирает этих лгунов с улицы, а во Львове просто народ немножко расслабился. По старой русской традиции померился кулаками. Что, из-за этого надо было вводить чрезвычайное положение? Мы же в начале передачи говорили о нехватке зрелищ. Вот они.
- И их лидер Тягнибок, - добавил депутат №2, - тоже выбрал правильную стратегию. Если ему надоест «Свобода», милости ждём у себя. Такого человека грех выбрасывать на улицу. Мы же не звери.
- Спасибо большое за такое откровенное интервью. До встречи.
- До свидания.
- Всего хорошего
In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!

WAD
Raver
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 22:41 pm

Re: смиЁмся

Сообщение WAD » Вс июн 19, 2011 7:46 am

http://vkontakte.ru/video-457_160525281 7 сезон, 9 серия, "Тяжёлый христианский рок"
а еще в этой серии они фоткаются на обложку для дисков... ну точно как у окея фотки ;-) :smile: :-D

Аватара пользователя
ufolog
Продвинутый
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 11:12 am
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: смиЁмся

Сообщение ufolog » Пн июн 27, 2011 11:27 am

Изображение

Девушка для Сани :smile:

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: смиЁмся

Сообщение ION » Пн июн 27, 2011 13:48 pm

она тощая)))))))))))))))))
RAVE ДВИЖЕНИЕ В УКРАИНЕ
-----------------------------------------------------------
Оцифровка видео кассет (VHS, VHS-c, MiniDV) в Киеве. http://vhs-dvd.org.ua |
FREE RAVE DVD - http://ravevideo.org.ua

Аватара пользователя
Радиорэйвер
Raver
Сообщения: 816
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 12:44 pm
Откуда: г. Киев

Re: смиЁмся

Сообщение Радиорэйвер » Ср июн 29, 2011 15:45 pm

Неее, она пластмассовая :-D
Передатчику пiрата ламповымЪ надлежитъ быть, а синтезаторъ должонъ быть RolandЪ! Грувбоксъ всъму голова! VST фтопку!

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: смиЁмся

Сообщение ION » Ср июн 29, 2011 21:44 pm

RAVE ДВИЖЕНИЕ В УКРАИНЕ
-----------------------------------------------------------
Оцифровка видео кассет (VHS, VHS-c, MiniDV) в Киеве. http://vhs-dvd.org.ua |
FREE RAVE DVD - http://ravevideo.org.ua

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: смиЁмся

Сообщение ION » Чт июн 30, 2011 0:50 am

Изображение
RAVE ДВИЖЕНИЕ В УКРАИНЕ
-----------------------------------------------------------
Оцифровка видео кассет (VHS, VHS-c, MiniDV) в Киеве. http://vhs-dvd.org.ua |
FREE RAVE DVD - http://ravevideo.org.ua

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Re: смиЁмся

Сообщение Annihilating Rhythm » Чт июн 30, 2011 2:00 am

ION писал(а):


понравился кусочек трека, класс)))))) хитяра был бы ))))))

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Re: смиЁмся

Сообщение Annihilating Rhythm » Чт июн 30, 2011 2:02 am

классно сделано!)))))))


Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость