Danzel_LIVE@"Crazy Energy"_13.10.05_Kiev

Общение на любые темы

Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь, Рейверы

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Danzel_LIVE@"Crazy Energy"_13.10.05_Kiev

Сообщение Annihilating Rhythm » Пт авг 26, 2005 15:19 pm

ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ДЕНЗЕЛЕ.

ПЯТЬ!
Йохан Ваэм aka DANZEL - финалист бельгийского телешоу "Idol 2003" вроде нашей "Фабрики звёзд". Пройдя путь от DJ-зазывалы в караоке-баре до музыканта и солиста различных групп, Йохан, обошел 3 000 конкурентов и получил уникальный шанс показать свой талант миру.

ЧЕТЫРЕ!
Первый альбом исполнителя был назван так же как и самый хитовый трек на пластинке - 'Pump it up'. Успех песни был таким, что Danzel даже испугался. Особенно после случая на гастролях в Америке, где фанатки раздели парня почти догола, оставив только трусы и носки.

ТРИ!
Но при таком огромном количестве поклонниц Danzel умудряется оставаться хорошим семьянином. У них с женой даже одинаковое хобби - разведение кошек. Трудно поверить, но в одном доме у Danzel'a живут 7 кошек, а в другом 25. Любимая порода - холи берманс.

ДВА!
Псевдоним Danzel - производное от имени Дензела Вашингтона, любимого актера Йохана. Кстати, не так давно Danzel'у тоже удалось блеснуть перед кинокамерами: он был выбран "лицом" итальянской рекламной кампании чипсов.

ОДИН!
Главным секретом своего успеха сам Danzel считает - трудолюбие. Его и впрямь нельзя назвать избалованным ребёнком - кроме него в семье было ещё четыре ребёнка - 1 брат и три сестры, (он был младшим), поэтому приходилось бороться за место под солнцем.

скоро больше информации :D
more infos comin' soon :D

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Вс авг 28, 2005 6:38 am

Изображение
Live Show Danzel уже очень скоро взорвёт Киев!!!:)

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Пн авг 29, 2005 12:42 pm

биография участника "Сrazy Energy Festival"

Йохан Ваэм aka DANZEL - финалист бельгийской версии телеконкурса Idol 2003. "Idol" - это распространенное по всему миру телевизионное шоу, которое пытается определить, кто является самым многообещающим музыкальным талантом страны. В отборе участвуют три тысячи молодых дарований, и только 20 из них выходят в финал. Дэнзел стал одним из этих счастливчиков, получив свой шанс показать миру, на что он способен. И не упустил этот шанс!

Йохан всегда интересовался пением. Он в течение многих лет занимался музыкой: пел и играл на бас-гитаре в группе SCHERP OP DE SNEE, был бэк-вокалистом в команде L.A. BAND, выступал с множеством известных бельгийских музыкантов. Будучи музыкантом и шоуменом в самых разных коллективах (помимо гитары, Йохан также владеет игрой на фортепиано), он ещё и писал свою собственную музыку и лирику. А начинал он, кстати, с работы DJ-ем-зазывалой в караоке-баре. Вот где Дэнзел наработал такие потрясные навыки MC!

Победа в Idol 2003 дала Йохану возможность наконец-то целиком посвятить свою жизнь музыке и записать дебютный сольный сингл "Pump It Up!". Этот взрывной тианцевальный трек является римейком большого хита 90-х - "Put Your Hands Up" группы BLACK AND WHITE BROTHERS. Первый релиз сингла состоялся в 2003 году - это был ограниченный виниловый тираж всего в 300 копий. Но реакция последовала незамедлительно. Пластинку тут же "подобрала" компания "Airplay Records" (Франция) и продюсеры THE UNDERDOG PROJECT. На ежегодной международной музыкальной выставке MIDEM'2004 (Канн, Франция, последняя неделя января) Дэнзел заключает контракты на выпуск диска в Европе и в более отдаленных от его родины странах (альбом выйдет даже в Северной Африке!). На закрытой вечеринке MIDEM известный французский DJ Чарльз Шиллингс, который играл вслед за Питом Тонгом, исполняет "Pump It Up" дважды за сет. А Дэнзел отправляется в Антверпен - работать над песнями для своего первого альбома вместе с продюсером Жако ван Рижсвиком (Jaco Van Rijswijk).

Видео на песню "Pump It Up!" снималось в стриптиз-клубе. Все девушки, присутствующие в клипе, регулярно выступают в CULTURE CLUB, который, если верить британскому "Санди Таймс", является "крутейшим местом на земле". Danzel, забавный парень в синих очках с остроконечной прической, производит неизгладимое впечатление на девушек, и не только… В начале лета артист стал "лицом" итальянской рекламной кампании чипсов "Принглс".

Всё лето проскакали европейские и российские тусовщики под забойный хит "Pump It Up!", как заведенные. А Дэнзел тем временем завлекал в свои сети американцев. Выступления певца видели в Нью-Джерси и Нью-Хейвене, а также он задал шороху в Нью-Йорке, устроив там два шоу подряд, после которых остался полностью доволен как собой, так и зрителями. "Публика в США просто потрясающая! Спасибо всем, кто пришел, это было просто сказочно!" - делился впечатлениями артист.

Пришла осень, а хит по-прежнему держится в горячей двадцатке музыкальных радиостанций и телеканалов. Любовь на всю жизнь? Или, может быть, пора сменить пластинку? Тем более, что Danzel способен предложить вам нечто большее, чем одну-единственную песенку "Pump It Up!". 17 ноября компания "Танцевальный Рай" при поддержке "Европы плюс" выпускает в России полноформатную дебютную пластинку Дэнзела под названием "The Name Of The Jam!" ("Во имя джема").

В альбом вошло 12 ярких и энергичных дэнс-треков, а в качестве 13-го бонуса - мегахит "Pump It Up!" в обаятельной r'n'b-версии. Авторство всех песен в альбоме принадлежит самому Дэнзелу, и сей факт выгодно отличает артиста от многих коллег - он строит свой успех сам, не гнушаясь "чёрной" работой. Похвальная черта молодой звезды наглядно видна в новом клипе "You Are All Of That": добрую половину ролика Дэнзел старательно распространяет по городу свои собственные афиши, словно самый рядовой расклейщик. Но по-настоящему талантливые люди могут извлечь выгоду из любого занятия! Руководствуясь принципом совмещения приятного с полезным, певец клеит не только афиши, но и красивых девушек - причем небезуспешно.

"Я надеюсь, что идея моего альбома сработает: в нем каждый сможет найти что-то для себя" , - комментирует Дэнзел. И действительно, альбом изобилует стилистическим разнообразием. Заводные фанки-грув-номера "Broom", "Money", "The Tabledancer" зажгут любую вечеринку! Проникновенная баллада "Home Again" даст возможность помечтать. А у песни "He Ho D'Samba" есть все шансы на то, чтобы стать эффектным латино-шлягером. Особенно горячо её принимали во время гастролей Дэнзела во Франции (посмотрим, совпадут ли вкусы россиян и французов). Словом, "The Name Of The Jam!" - сильный танцевальный альбом, под завязку набитый потенциальными хитами, которые так и рвутся в эфир. Готовьте ваши уши и массируйте затёкшие ноги!

спасибо официальному российскому сайту за чудесную биографию)))))
http://www.danzel.org/ :lol:

Гость

Сообщение Гость » Вс сен 04, 2005 3:52 am

А вот и ревью на последний альбом Danzel-"The name of the Jam"
big thanx 2 Dj Vovchik :D


Мания вокруг музыкального реалити-шоу «Фабрика Звезд» к счастью медленно, но верно начинает сходить на нет. К счастью потому, что продукция выпускаемая этим «заводом по производству выскачек-однодневок» зачастую просто не поддается никакой критике по причине своего жуткого качества. Хотя «поколению Пепси», взращенному на американизированном МТВ этого и так хватает за глаза, поэтому пока за подобные мероприятия платят денежку - сердобольные дядьки-продюссеры день и ночь сидят в студии сочиняя все новые и новые «шедевры русского трэша». Сейчас перед нами компакт-диск представителя бельгийской «Фабрики звезд» Йохана Ваема, в миру более известного как Danzel. Вряд ли найдутся люди, которые бы не слышали его взырвной хит-римейк «Pump It Up» раскрученный средствами радио и телевидения просто до неприличия. Еще бы, композиция обладает всеми необходимыми для хита атрибутами: моментально привязывающимся к языку припевом, не особо замороченной лирикой и аранжировкой от которой за версту разит «олдскулом», навевающим сильнейшие ностальгические воспоминания по давно минувшим временам. Из этой же оперы и второй сингл Danzel`а «You Are All Of That», который в момент написания этого обзора покоряет многочисленные хит-парады. Все танцуют, все счастливы, Дензел завел толпу, толпа беснуется. Чтобы не потерять накала эмоций получите карнавально-танцевальный номер «He Ho D’Samba», который идеально подойдет для музыкального оформления вечеринки в стиле латино. Хотите продолжения дискотеки? Пожалуйста! У Дензела для вас еще много сюрпризов! Сплошные танцевальные треки в стиле главного хита альбома вплоть до седьмого трека, на котором темп плавно начинает снижаться. Предлагается немного отдохнуть и перевести дыхание под приятные заигрывания с синти-попом в «Nu-nu». Так как до конца пластинки осталось уже не так много времени, танцевальных треков всего еще два: «The Feeling Is So Right» и «Downtown», они так же заставят вас непринужденно подвигать телом. «Wonderland» — красивая поп-композиция с фанк-элементами, которые придают ей неповторимый шарм и очарование, заставляют переслушивать ее много-много раз. Очень красивый и крепко выдержанный трек. И под занавес главный сюрприз для поклонников Йохана - баллада «Home Again», который он собственноручно написал и великолепно исполнил, показав всем, что МС может не только кричать и заводить публику, но и проникновенно петь, трогая самые сентиментальные частички человеческой души. Завершает альбом r`n`b вариация на тему «Pump It Up», по сравнению с оригиналом просто никакая. Если вы потерпите немного после конца этого трека, то обнаружите скрытое послание Дензела своим фанатам и объявление благодарности всем кто помогал ему писать этот альбом. Выводы: ровная и качественная дебютная работа выпускника «Фабрики звезд». Если вы слышили первые три трека с этого альбома, то можете не мешкая его приобретать и наслаждаться. Видимо бельгийцам с «фабрикантами» повезло гораздо больше нас…

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Сб сен 24, 2005 7:49 am

послушать превью сингла "Put your hands up in the air"
:lol:
1. Put Your Hands Up In The Air! (radio edit)
http://www.danzel.be/audio/pyhuitaradio.mp3

2. Put Your Hands Up In The Air! (extended mix)
http://www.danzel.be/audio/pyhuitaextended.mp3

3. Dance Hostess
http://www.danzel.be/audio/dancehostess.mp3

+
посмотреть видео "Put your hands up in the air"
http://www.danzel.be/audio/clip_putyour ... theair.wmv

guarantor

Сообщение guarantor » Пт дек 09, 2005 20:39 pm

Продажа земли в Черногории: http://cernis.cz


Вернуться в «Околомузыкальный флейм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость