Arash_LIVE@"Crazy Energy"_13.10.05_Kiev

Общение на любые темы

Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь, Рейверы

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Arash_LIVE@"Crazy Energy"_13.10.05_Kiev

Сообщение Annihilating Rhythm » Пт авг 26, 2005 15:23 pm

ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО АРАША.

ПЯТЬ!
Arash - это настоящее имя певца, а не псевдоним. На вопрос о происхождении своего имени он обычно рассказывает историю про древнего персидского героя, который давным-давно спас тысячи жизней своих соотечественников. Кстати, девиз его жизни тоже вполне героический: "My life is music and music is my life". Моя жизнь - это музыка, а музыка - это моя жизнь.

ЧЕТЫРЕ!
2-го марта вышел дебютный альбом певца, который называется "Arash". Самые хитовые треки на пластинке, безусловно "Boro-Boro" и "Тики-тики Карди". Главной фишкой первой песни Arash считает использование редких национальных инструментов, а второй - трогательный шутливый текст про любовь.

ТРИ!
Кстати, именно благодаря внезапно свалившейся на певца популярности ему недавно удалось купить себе дом. "Не особняк конечно - говорит Arash - но зато своё, родное. В доме три комнаты, и все стены в них завешаны моими золотыми дисками. А ещё там есть куча всяких разных шляп - я фанат шляп".

ДВА!
И если уж речь зашла о хобби… Arash увлекается баскетболом и теннисом. Правда, из российских спортсменов знает только: Сафина и Курникову. А в музыке особых пристрастий нет. Одно время нравился Эминем, "но его последние работы - просто разочаровали меня, это цирк!"

ОДИН!
К своей славе, несмотря на свою бешеную популярность, Араш относится очень осторожно. Он считает, что самое главное это - "всегда оставаться человеком". А ещё он пожелал всем своим поклонникам - верить в мечту, и тогда она обязательно сбудется.


очень очень скоро больше :D
more infos comin' very soon :D

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Вт авг 30, 2005 9:17 am

Биография участника "Сrazy Energy" festival:

Смешной смуглый парень в кепке танцует с восточными дивами в наивно-красочных декорациях Болливуда. Его заразительный хит "Boro-Boro" побуждает вас прибавлять громкость радиодинамиков и с удовольствием глядеть на экран MTV. И на сцене, и в жизни он носит имя АРАШ, принадлежащее древнеперсидскому герою, который в античные времена спас жизни тысячам людей. Современному Арашу пока не приходилось никого спасать от смерти, зато он способен поднять настроение миллионам во всём мире - а такое не всякому герою под силу!

Первые 10 лет своей жизни Араш провел в Тегеране, столице Ирана. Подобно многим соотечественникам, позднее эмигрировал в Европу, а в конце 80-х вместе с родителями перебрался жить в Швецию. Тяга к творчеству загорелась в юношеском сердце аккурат после колледжа. Какое-то время Араш сочинял и продюсировал музыку, в том числе пописывал саундреки к индийским и шведским фильмам - в частности, он автор и продюсер главной темы в картине "Bombey's Dreams". Одноименная песня в исполнении Rebeka и Anne Lee успешно ротируется в отечественном радиоэфире. Но настоящая удача настигла Араша с началом самостоятельной карьеры поп-певца.

Разудалый напев "Boro-Boro" с экзотическими гармониями и яркой подачей буквально за месяц завладел умами европейских и российских граждан, покорив все возможные интернациональные чарты. В нашей стране список трофеев таков: "Европа Плюс" - #1, "Динамит FM" - #1, "Энергия FM" - #1, "Хит FM" - #1; сводный радиочарт Москвы - #4; и, наконец, горячая ротация видеоклипа на MTV в категории "А". После таких результатов певца единогласно признали Открытием 2004 года, эдаким новым Панджаби MC. Но и в текущем 2005-м он не сбавляет темпы. На волне успеха артист выпускает дебютную пластинку "ARASH", полную горячительных ритмов, чарующих мелодий и восточного темперамента. Взыскательное ухо не соскучится, расслышав здесь хип-хоп, r'n'b и специфически индийские музыкальные стили. Любители простого дэнсинга тем более будут довольны, ибо сам Араш на досуге обожает танцевать стритдэнс, хип-хоп или что-нибудь восточное, а наслаждаться своим хитом "Boro-Boro" рекомендует в движении: "Каждый должен двигать ягодицами, когда слышит эту песню!"

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Вт авг 30, 2005 9:19 am

Изображение
Изображение
Вообще-то "Boro Boro" означает "Уходи, уходи", и посвящена эта песня бывшей девушке Араша, безжалостно покинувшей его. Артист до сих пор чувствует себя глубоко несчастным по этому поводу и всё ещё надеется вернуть возлюбленную. Может быть, благодаря этой надежде песня обладает таким мажорным зарядом. Сокровенная мечта Араша - сделать так, чтобы ни одна девушка на свете не чувствовала себя плохо из-за молодого человека. "Ты всегда должен быть самым лучшим для своей девушки!" - считает певец. Один из треков своего альбома Араш записал совместно со шведской рэп-знаменитостью Тимбукту (да, есть и такой), а другой номер спел в дуэте с иранской мега-звездой EBI. Вообще в альбоме масса интересных вещей, не менее искрометных, чем раскрученная "Boro-Boro". В следующую атаку на хит-парады Араш ринется с заводным треком "Tike Tike Kardi". Зимой в Лос-Анджелесе прошли съёмки видео на эту песню. "Это клип о девушке, которая меня покорила. Я хочу быть с ней, преследую её по городу и наконец добиваюсь своего". Название нового хита, на родном языке Араша трудно воспроизводимое, по-английски звучит просто - "You Broke My Hеаrt". "Эта песня о том, что мне разбили сердце, я так и пою: "Ты разбила мне сердце, ну же, детка, дай мне ещё один шанс, ты мне так нужна", - что-то типа того. Она немного с юмором, эта песня", - поясняет Араш.

В свободное время разносторонний перс увлекается игрой в баскетбол и теннис. Что касается одежды, Араш не придерживается ни азиатского, ни индийского стиля и терпеть не может излишних "побрякушек" - из аксессуаров носит только часы. Зато головные уборы - настоящая болезнь Араша: у него целая коллекция разнообразных шляп и бейсболок. Практически все свои гонорары Араш тратит на путешествия. "Я обожаю путешествовать! Я посетил много разных стран - и как турист, и как артист, и очень рад этому", а сдачу от многочисленных авиабилетов трудолюбивый артист заботливо складывал в заначку, которую недавно "спустил" на скромный домик

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Вт авг 30, 2005 9:21 am

Дом не очень большой, но для меня нормально. Три комнаты. Внутри на стенах висят мои "золотые диски" (они мне очень нравятся), стоит большой телек и много всяких кепочек по углам - вот и весь мой дом". Влиянию славы Араш не поддается (во всяком случае, пока). "Все зависит от того, что ты за человек, - считает певец. - Некоторые, становясь знаменитыми, думают, что они короли мира, но надо всегда оставаться собой, что бы ни случилось. Выступаешь ли ты на сцене, даешь ли интервью, - нужно уважать каждого и не заноситься". Весьма благоразумно!

очень скоро!!!
рецензии последнего альбома ARASH :lol:

Аватара пользователя
Annihilating Rhythm
Raver
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 11:30 am

Сообщение Annihilating Rhythm » Вс сен 04, 2005 4:06 am

А вот и ревью на последний альбом Arash «Arash»

big thanx 2 dj Vovchick :wink:

Горячо разрекламированный посредством ТВ, радио и прочих средств массовой информации полновесный альбом главной (с натяжкой) поп-сенсации года не мог не вызвать у автора данного обзора естественного желания приобрести диск и ознакомится с творчеством известного лишь по одной песне «Boro Boro» певца со странным древнеперсидским именем Араш. Никаких иллюзий, опять же не было ни грамма — надеялся услышать хотя бы один трек подобный уже раскрученному и забыть о его существовании с той же скоростью, с какой он ворвался в международные чарты. Каково же было мое удивление обнаружить на буклете интересную надпись «Warner Music Sweden AB»!!! Эти 3 магических слова в миг успокоили мою меломанскую душу и дальнейшее ожидание прослушивания становилось более интересным, нежели в момент приобретения сей пластинки. И надо же — не подвел незнакомец Араш! Начиная с заглавной «Tike Tike Kardi» на уши слушателя обрушивается шквал индо-туро-шведсикх мелодий идеально подобранных для веселой вечеринки. «Ey Yar Begoo», «Temptation» — отменные танцевальные боевики, с напором которых можно сравнить только бесцеремонного пошляка Гюнтера! "Arash " — красивая лирическая композиция, приятный женский вокал — новый потенциальный хит готов! Для расслабления после танцев, как раз к месту. «Bombay Dreams» — пропитанная духом болливуда песня соединившись с привычным шведским напором также с легкостью вписывается в главные и безоговорочные 5-бальные композиции альбома (которых уже набралось между прочим аж 7 штук !). «Man O to» - откровеннейший плагиат с Таркановского «Simarik»`а честно говоря вызвал только недоумение, но сочтем это попросту желанием понравится как можно большему количеству молоденьких фанаток на которых в основном ориентирован выпуск подобных вещей… А как же модные сейчас хип-хоп и ритм-энд блюз? - спросите вы. Их есть у меня! "Baskon " заводной хип-хоп трек с харизматичным шведским рэппером Timbuktu. Опять же благодаря принадлежности к скандинавским странам на лонгплее мы имеем удовольствие лицезреть в треклисте такую известнейшую хаус фигуру как DJ Aligator! Который не упустил шанса поколбасится под восточные мотивы выдав очень приличный новый трек с говорящим названием «Music is My Language». Из ремиксов на раскрученные хиты можно отметить разве что «Tike Tike Kardi (Payami Lounge)» — более-менее удобоворимое переосмысление имеющихся задумок. Целиком альбом заслуживает твердой четверки и вполне может занять не последнее место в коллекции как опытного меломана, не пропускающего качественные новинки, так и простого слушателя для обворажения которого есть немало действительно хороших песен.


Вернуться в «Околомузыкальный флейм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость