RAVE 1988 - 1993
Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь, gruz
RAVE 1988 - 1993
Господа рейверы! Если у когото есть рарритетные треки рейва, техно, хауса будьте добры выложте ссылочки для закачки нормальными поцанчиками этого саунда.
everytime, everyday, anyway... A C I D
Ок. Думаю загружу на днях. А насчёт болванок? Хм, неужели ни у кого ничего нет на Audio CD
Скажем World Of Trance или Trance Master - последователи канувшей в лету Sub Terranean
Ну честно, ЧЕСТНО, говорю. Слышу я обрезы в mp3. Могу на слух сказать, что закодировано, а что нет.
Наверно старческая вредность
Да, не подумайте, мне столько много лет. Всего 31
Но в душе я - молод

Ну честно, ЧЕСТНО, говорю. Слышу я обрезы в mp3. Могу на слух сказать, что закодировано, а что нет.
Наверно старческая вредность

Да, не подумайте, мне столько много лет. Всего 31

Но в душе я - молод

In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Честно скажу! Сейчас ты, ахтунг, будешь искать челюсть на полу! Я видел человека, которому около 50-ти, который искал новый транс и когда мы разговорились, оказалось, что он поклонник старых направлений музыки, в том числе и рейва во всех его иконостасах. И ещё я знаю, что в Ирпене живёт дедок, у которого масса техно и рейва. Я хотел на него выйти через людей, но не получилось. На кассеты он пишет, за бабки, без проблем, а вот на диски - жмётся
Я уж и деньги предлагал, я ведь фанат и собираю такую музыку. Меня несколько раз кидали, причём один раз на 200 баксов, но я не стал мстить, правильно рассудив, что этого человека сама судьба накажет. И недавно я узнал, что так и случилось...
Не будем о грустном
Музыка - для меня всё. Конечно в разумных пределах. Семья важнее. Но музыка - моё хобби. И не просто слушать, а узнавать, что за люди её делали. Историю её создания. А так, как я рейвер первой волны, то Techno Rave для меня милее всего
А музыка не имеет возрастных границ

Я уж и деньги предлагал, я ведь фанат и собираю такую музыку. Меня несколько раз кидали, причём один раз на 200 баксов, но я не стал мстить, правильно рассудив, что этого человека сама судьба накажет. И недавно я узнал, что так и случилось...
Не будем о грустном

Музыка - для меня всё. Конечно в разумных пределах. Семья важнее. Но музыка - моё хобби. И не просто слушать, а узнавать, что за люди её делали. Историю её создания. А так, как я рейвер первой волны, то Techno Rave для меня милее всего

А музыка не имеет возрастных границ

Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Нифигасибе! Дедок-клаббер
тёлки от него в клубах в ахуе
шучю! Где такие чюдики беруться
А что с той гнидой что на лэвэ кинул?
Я слушаю рейв и техно где-то с 95 и знаю музыку после 95 года. У меня есть Маруша, там самый первый её трек 1993 года, я не помню как он називаеться, вроде Гоахэд и есть Ю96 так там Дас бут 1992 года - это самые старые треки на моем компе и это предел, нигде не могу найти вещи постарея.

Я слушаю рейв и техно где-то с 95 и знаю музыку после 95 года. У меня есть Маруша, там самый первый её трек 1993 года, я не помню как он називаеться, вроде Гоахэд и есть Ю96 так там Дас бут 1992 года - это самые старые треки на моем компе и это предел, нигде не могу найти вещи постарея.
everytime, everyday, anyway... A C I D
Согласен. До 95-года эта музыка была как-бы underground. Только кассеты, хотя. ХОТЯ!!!!! Помню на первом курсе института КПИ я зашёл в главную столовку этого заведения, около 7-го корпуса, кто знает, тот поймёт где, чтобы поужинать. Была сесия и я задержался до 5-ти или 6-ти вечера. Помню снег лежал, значит зима была
, но мало. Какой-то подтаявший он был. Земля из-под него выглядывала грязными, коричневыми пятнами. Так вот, это было в 92-ом, подымаюсь я в столовку, а она многоэтажна. Этажей три или четыре и вижу, всё закрыто. Баста. Ну думаю, попал. А есть-то хочется. И вдруг вижу мужики вверх туда-сюда снуют.
"Ага, еда," - подумал я и бегом за ними, а там...
В зале, где должны были стоять столы для приёма пищи, толпилось много людей. Они что-то рассматривали, как на базаре. Я туда, а там продавались диски. Пиратские, болгарские. Помню мужик таскал пачку Techno & Dance, были такие сборники. Там много вокального материала, но встречались супер раритеты невокального техно. И столько музыки, а... денег не было у бедного студента.
До сих пор слёзы лью.
Как вспоминаю, так и лью

"Ага, еда," - подумал я и бегом за ними, а там...
В зале, где должны были стоять столы для приёма пищи, толпилось много людей. Они что-то рассматривали, как на базаре. Я туда, а там продавались диски. Пиратские, болгарские. Помню мужик таскал пачку Techno & Dance, были такие сборники. Там много вокального материала, но встречались супер раритеты невокального техно. И столько музыки, а... денег не было у бедного студента.
До сих пор слёзы лью.

Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!