Страница 1 из 9

RAVE 1988 - 1993

Добавлено: Сб мар 04, 2006 20:43 pm
Achtung!
Господа рейверы! Если у когото есть рарритетные треки рейва, техно, хауса будьте добры выложте ссылочки для закачки нормальными поцанчиками этого саунда.

Добавлено: Сб мар 04, 2006 20:51 pm
Игорь
Треков до фига! Какие угодно, но в Audio CD. Я на "Воле", дороговато будет закачивать на FTP :( :(

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:09 pm
Achtung!
Игорь, а можешь мне болванки записать?

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:11 pm
Игорь
А много надо? В принципе могу. Я вот думаю один микс выложить на скачивание. Около 60 метров. Незнаю только, можно ли на этот сервер выложить, на прямую, или нужно сторонним ftp?

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:22 pm
Achtung!
Залей на какой-нибудь ftpшник и выложи ссылку. Запиши болванок сколько есть музики, я тебе при встрече отдам новые болванки, если я тебя нагружаю то не пиши, мне и ссылочки маленькой хватит. Мне жутко хочеться послушать рейв тех времен.

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:27 pm
Игорь
Ок. Думаю загружу на днях. А насчёт болванок? Хм, неужели ни у кого ничего нет на Audio CD :?: :?: Скажем World Of Trance или Trance Master - последователи канувшей в лету Sub Terranean :?:
Ну честно, ЧЕСТНО, говорю. Слышу я обрезы в mp3. Могу на слух сказать, что закодировано, а что нет.
Наверно старческая вредность :D :D :D
Да, не подумайте, мне столько много лет. Всего 31 :oops: :oops: :oops:
Но в душе я - молод :roll:

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:34 pm
Achtung!
31 это ж не 51 :) !!!

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:41 pm
Игорь
Честно скажу! Сейчас ты, ахтунг, будешь искать челюсть на полу! Я видел человека, которому около 50-ти, который искал новый транс и когда мы разговорились, оказалось, что он поклонник старых направлений музыки, в том числе и рейва во всех его иконостасах. И ещё я знаю, что в Ирпене живёт дедок, у которого масса техно и рейва. Я хотел на него выйти через людей, но не получилось. На кассеты он пишет, за бабки, без проблем, а вот на диски - жмётся :(
Я уж и деньги предлагал, я ведь фанат и собираю такую музыку. Меня несколько раз кидали, причём один раз на 200 баксов, но я не стал мстить, правильно рассудив, что этого человека сама судьба накажет. И недавно я узнал, что так и случилось...
Не будем о грустном :(
Музыка - для меня всё. Конечно в разумных пределах. Семья важнее. Но музыка - моё хобби. И не просто слушать, а узнавать, что за люди её делали. Историю её создания. А так, как я рейвер первой волны, то Techno Rave для меня милее всего :oops:
А музыка не имеет возрастных границ :D

Добавлено: Сб мар 04, 2006 21:51 pm
Achtung!
Нифигасибе! Дедок-клаббер :) тёлки от него в клубах в ахуе :) шучю! Где такие чюдики беруться :) А что с той гнидой что на лэвэ кинул?
Я слушаю рейв и техно где-то с 95 и знаю музыку после 95 года. У меня есть Маруша, там самый первый её трек 1993 года, я не помню как он називаеться, вроде Гоахэд и есть Ю96 так там Дас бут 1992 года - это самые старые треки на моем компе и это предел, нигде не могу найти вещи постарея.

Добавлено: Сб мар 04, 2006 22:12 pm
Игорь
Согласен. До 95-года эта музыка была как-бы underground. Только кассеты, хотя. ХОТЯ!!!!! Помню на первом курсе института КПИ я зашёл в главную столовку этого заведения, около 7-го корпуса, кто знает, тот поймёт где, чтобы поужинать. Была сесия и я задержался до 5-ти или 6-ти вечера. Помню снег лежал, значит зима была :D , но мало. Какой-то подтаявший он был. Земля из-под него выглядывала грязными, коричневыми пятнами. Так вот, это было в 92-ом, подымаюсь я в столовку, а она многоэтажна. Этажей три или четыре и вижу, всё закрыто. Баста. Ну думаю, попал. А есть-то хочется. И вдруг вижу мужики вверх туда-сюда снуют.
"Ага, еда," - подумал я и бегом за ними, а там...
В зале, где должны были стоять столы для приёма пищи, толпилось много людей. Они что-то рассматривали, как на базаре. Я туда, а там продавались диски. Пиратские, болгарские. Помню мужик таскал пачку Techno & Dance, были такие сборники. Там много вокального материала, но встречались супер раритеты невокального техно. И столько музыки, а... денег не было у бедного студента.
До сих пор слёзы лью. :cry: :cry: :cry: Как вспоминаю, так и лью :cry: :cry: