Сообщение intrigantka » Ср мар 24, 2010 10:33 am
Вад!!! Куда ехать??? О чем ты говоришь до мая месяца еще 37 дней!!! Мы всё решим за неделю, когда уже не будет билетов в кассе, когда половина забьет и поедет в село картошку сажать или нет еще лучше, - провести праздники с родственниками, это святое!!! Нет, стой, а вдруг погода будет плохая, там ледник тает, затопит не дай Бог, или дожди пойдут, (статистика: два года подряд на майские в Крыму была жуткая погода, дожди, холод во-общем брррр, мои с работы регулярно ездили, а в этом году не поедут... прогнозы смотрели?), да еще весь мир с нетерпением ждет землетрясения в Украине, может это начало 2012???
И правда, зачем ехать если можно просто ждать и отвечать -"ну, я пока не знаю..."!!!??? Продолжайте в том же духе, до пенсии всего то каких-то лет 20-25-ть, а потом можно будет съезжать на старческий склероз, воспаление простаты - это наверняка предусматривается в форс мажоре расписки!!!!!! Да и потом ослабленный иммунитет... это точно нельзя в плохую погоду (весна, осень - зима для некоторых) выбираться из берлоги, да и чуть не забыла, пенсии совсем мало платят ели на лекарства хватает, - ну вот и зачем куда-то ехать мы лучше подождем!!!!
Ну а пока нам еще нет даже 30-ти, так как мы люди не реализовавшие себя (студенты), мы скажем что мы поедим да только вот у нас нет денег, не на дорогу, не на отдых и будем активно искать спонсорство в компании... а на фига платить за себя если "мої улюблені друзі, і взагалі класні люди" которые ценят сплоченность компании конечно помогут, ну а если и не помогут то не чего страшного, мы постараемся что б поездка не состоялась, а потом, а-а-а-а-а по-то-м, все дружненько встретимся у Даши и Жени на квартире (Женечка и Дашенька мы вам дружно скажем: "Спасибо что вы есть и есть бесплатно, за аренду помещения не требуете платы, накормите да и еще напоите")- ну просто супер и вроде все довольны!!!
А ну так про маёвку, давайте чуть позже будем решать, узнаем как погода, что у нас по деньгам, как самочувствие будет в период поездка, ну а на крайняк- поддержать свой ПАСИВ-СТАТУС!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПАСХУ!!!!!!!!!