THE HORRORIST - "Love to Live 5" at Cinema

обсуждение будующих и прошедших вечерин

Модератор: Annihilating Rhythm

Аватара пользователя
Борис
Продвинутый
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 18:26 pm
Откуда: Украина Киев
Контактная информация:

THE HORRORIST - "Love to Live 5" at Cinema

Сообщение Борис » Пт мар 03, 2006 0:23 am

Всем привет!

И вот:
March 25, 2006
Kiev, Ukraine
"Love to Live 5" at Cinema
THE HORRORIST LIVE
Main info: +38-050-699-71-58 and info@techno.net.ua
More info soon.

Габеры, готовимся ;-)

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ION » Пт мар 03, 2006 9:34 am

Намек понял! сколько будет стоить вход! и кто будет играть??? :D

Аватара пользователя
Борис
Продвинутый
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 18:26 pm
Откуда: Украина Киев
Контактная информация:

Сообщение Борис » Пт мар 03, 2006 9:59 am

ION писал(а):Намек понял! сколько будет стоить вход! и кто будет играть??? :D


Знаю только, что будет играть The Horrorist. Жесть! :-)

Утёно'check

Сообщение Утёно'check » Вс мар 05, 2006 23:29 pm

я иду!!!!!!!!!! :D ...скорее всего:)

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ION » Вт мар 07, 2006 11:21 am

Кто знает , сколько будет стоить билет????? флаера и тд...

Аватара пользователя
Ростик
рейвер
Сообщения: 825
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 17:02 pm
Откуда: Львів
Контактная информация:

Сообщение Ростик » Вт мар 07, 2006 16:06 pm

Точніше про ціну і що там колбасити буде, точніше :P
Ravers united!!!

many more

Сообщение many more » Чт мар 09, 2006 16:21 pm

CУББОТА 25 МАРТА | CINEMA CLUB | LOVE TO LIVE! [session #6]

Изображение
THE HORRORIST (ThingsToCome, НьюЙорк,США) live!
www.thingstocome.com


JOSEPH
IQ live!
MICHEL
СУХАРЬ
HESS
WOLF


начало: 23:00 \ конец: ....
цена билета: 70 грн. (с флаером - 50 грн.)
адрес: ул.Энтузиастов 1 | тел. 5555-854


Horrorist (New-York, Things To Come)

Проект состоит из нескольких человек. Это Oliver Chesler, основоположник и генератор всех музыкальных идей проекта. Второй человек, входящий в проект, зависит от музыкальной направленности мероприятия, на котором выступает Horrorist. За годы существования проекта в его состав входили Dj Satronica и Festess Weiss.

Оливер родился и вырос в Нью-Йорке, с детства увлекался хип-хопом и рэпом. В возрасте 17 лет услышал в машине у друга кассету группы Depeche Mode и уже через неделю купил себе все релизы этой легендарной группы и даже выиграл билеты на один из ее концертов в Нью-Йорке…. Далее начались времена совместных походов по клубам с Джоном Силвеем (John Selway – Serotonin records), знакомство с Ландструмом (Neil Landstrumm – Scandinavia records), поход с Keoki в музыкальный секонд хенд и совместная покупка парочки Roland TB 303 за 250 долларов.
Джон Силвей, с которым они ходили в легендарный нью-йоркский клуб Limelight (именно в этот клуб отправилась пятнадцатилетняя героиня из самого знаменитого трека Хорориста “One Night in NYC”, ну и, конечно же, про этот клуб снят культовый фильм «Клубная Мания»), познакомил Оливера с синтезаторами и драм машинами. Да так, что уже через год они давали совместные выступления в самом Limelight!!!
Изображение
Дуэт записал несколько первых пластинок для лейблов Direct Drive и Industrial Strength Records…и был замечен Свеном Ваттом и Ричи Хоутином.
Далее Оливер работает совместно с братом знаменитого Фрэнки Бонза (Frankie Bones) Adam X совладельцем музыкального магазина и лейбла Sonic Groove..
В 1996 году Оливер выпускает альбом „One Night In NYC». На котором помимо одноименного трека есть еще «Mission Ecstasy» и «Flesh Is The Fever», треки которые с 1996 года переиздавались и ремиксовались десятки раз… и до сих пор звучат на всех живых выступлениях Оливера. Успешный альбом помог открыть Чеслеру свой собственный лейбл Things To Come. (This is a new direction – таков лозунг лейбла и музыкантов, издающихся на нем). В списке музыкантов, выпускающих свои пластинки на лейбле, помимо Оливера числятся Adam X, партнер Оливера по живым выступлениям Dj Satronica, Acrosome (совместный дуэт Matt Satronica с братом Оливера – Alexander), Hypnotizer и Festess Weiss.
В тоже время он начинает интересоваться хардкором. Он пишет хардкор используя помимо имени Horrorist еще и такие псевдонимы как DJ Skinhead, DJ Cybersnuff, DJ Silence, The Narcanosis.
Изображение
Оливер признается, что львиную долю его доходов составляют гонорары, полученные за выступления на огромнейших хардкор-фестивалях в Голландии, Бельгии, Ирландии и Германии, а также плата за использование его треков в различных хардкор, габба, спидкор, терракор, нордкор и прочих „кор” сборниках, которые продаются в Европе многотысячными тиражами.
Полученные за хардкор деньги Оливер вкладывает в свою студию, а также продолжает работать во всех направлениях современной танцевальной электронной музыки, связанных с повышенным содержанием динамики и энергии. Это и техно, и электро, и EBM.
Трудно поверить, что за один месяц Horrorist может посетить и очередной хардкор фестиваль “Thunderdrome” в Голландии, и отыграть в знаменитом берлинском техно клубе “Tresor”, и на одной вечеринке со звездами современного электро в Мюнхене. Мало того, треки этого проекта можно услышать на готических вечеринках, на одной вечеринке с такими грандами готической сцены как VNV Nation
Изображение
Да, этот проект – любимцы клубной аудитории всего мира. Их последний альбом, вышедший на 2-х CD „Manic Panic” занял первую строчку хит-парада альтернативной танцевальной музыки в Германии, опередив таких гигантов как „The Prodigyhttp://www.thingstocome.com/news/Horrorist...umber_One.shtml.
Его предыдущие релизы постоянно допечатываются, так как даже по истечению нескольких лет после выхода спрос на них не падает.
Треки проекта выходили на таких всемирно известных лейблах, как Tresor, NeueHeimat, Dancefloorkillers, MusicMan, Sonic Groove, CLR в сотрудничестве с такими звездами как Chris Liebing, Dave Tarrida, Neil Landsrum, Ben Sims, Frankie Bones, Ricardo Vilalobos, Adam X, Hakan Lidbo, Hacker, David Carretta и др. Oliver Chlesler параллельно занимается своим собственным коммерчески успешным лейблом Things To Come. Трек «Body To Body» из нового альбома Оливера, который будет издан в середине лета, уже сейчас находится в сумках всех диджеев играющих дарковое мрачное электро-техно.
Изображение
За что же проект так любят посетители клубов мира, почему его не обделило вниманием ни одно ведущее музыкальное издание (на сайте проекта размещено более 100 статей со всех ведущих музыкальных журналов планеты), почему проект является одним из самых востребованных на мировой танцевальной сцене?
На этот вопрос можно ответить, очутившись на выступлении проекта. Их выступление – это полностью интерактивное шоу, объединяющее в себе помимо живого синтезаторного звука еще и идущее в такт ритму видео изображение, собственное оригинальное световое оформление, способствующее нагнетанию хорор-атмосферы. Кромешная тьма, горящие на сцене свечи в массивных канделябрах, черные либо защитного цвета кибер-костюмы участников проекта, вспышки лазеров, непрекращающийся мощный вокал Оливера, пропущенный через процессор эффектов, а также женский вокал подруги Оливера по его техно выступлениям Festess Weiss – это лишь часть его шоу. Можно с уверенностью сказать, многие не смогут под это танцевать, они будут только смотреть, но воспоминаний от выступления от этого не уменьшится.

Видео и фото с выступлений Хоррориста можно скачать сдесь:
http://www.thingstocome.com/pictures.shtml

Аватара пользователя
Ростик
рейвер
Сообщения: 825
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 17:02 pm
Откуда: Львів
Контактная информация:

Сообщение Ростик » Чт мар 09, 2006 18:20 pm

Хочу пітти!!!! Але через долбані вибори може не вийти :cry:
Ravers united!!!

Аватара пользователя
Игорь
Raver
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2006 12:16 pm
Откуда: Киев

Сообщение Игорь » Чт мар 09, 2006 19:24 pm

Такие имена читаю, с кем работали эти парни.
Chris Liebing, Dave Tarrida, Neil Landsrum, Ben Sims, Frankie Bones, Ricardo Vilalobos, Adam X, Hakan Lidbo, Hacker, David Carretta и др.
У меня есть треки этих парней. Супер!
In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!

Turbodog

Сообщение Turbodog » Пт мар 17, 2006 3:47 am

А я от не понял одного - смысл везти Хоррориста аж хрен/знает/откуда, если из той же Голландии можно было пригласить народ позабойнее. ИМХА.


Вернуться в «Parties & Festivals»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей