Твой первый open air – руководство к действиям

Photogallery / Articles

Модератор: Annihilating Rhythm

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5211
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Твой первый open air – руководство к действиям

Сообщение ION » Ср май 28, 2008 13:37 pm

Настало время мегадискотек: Free Fat Festival, Global Gathering, "Эйфория" и что бы качественно отдохнуть эксперт 24.UA составила план действий для людей которые в первые идут на open air

Изображение

Как одеваться
Каждый волен одеваться, как ему вздумается. Но главное, что должен помнить тусовщик, отправляясь на опен – это чтобы ему было удобно и он не переживал за чистоту и состояние своей одежды.

Опен эйры проводятся под открытым небом и, чаще всего, на голой земле или траве, что означает, что обувь должна быть такой которой не жалко. Кеды или сандалии будут идеальной обувью для опена, потому что в них удобно и свободно.

Что взять с собой
С собой нужно брать минимум всего. Идеально, когда вы не привязаны к своей сумке и можете беспрепятственно передвигаться по всей территории мероприятия.

В первую очередь, вы пришли на опен эйр танцевать, а полноценно отрываться с набитыми карманами и с рюкзаками-сумками очень неудобно.

Если вы на машине , будет нелишним взять с собой:
документы; покрывало, которое можно постелить для посиделок у костра или просто для принятия солнечных ванн утром; мангал с аксессуарами для приготовления шашлыков; салфетки сухие и влажные для протирки лица и гигиены; туалетную бумагу.

Также, можно прихватить сменные вещи, купальные принадлежности, средства гигиены, аптечку, средства от комаров, пластиковую посуду и все, что может помочь чувствовать себя комфортно на массовом пикнике.

Также, необходимо взять много питьевой воды, потому что стоимость ее на мероприятии, обычно превышает среднюю розничную в несколько раз, а от танцев пить будет хотеться постоянно.

Из продуктов питания будет полезным взять с собой несколько упаковок кисломолочных продуктов, которые не помешают утром, после бессонной ночи сумасшедших плясок и употребления всяческих веществ – начиная от алкоголя на голодный желудок, кончая всей таблицей Менделеева.

Для тех, кто передвигается своим ходом удобнее всего взять только ключи от дома, кошелек с деньгами и сотовый телефон, а все остальное, при наличии нормальных коммуникативных навыков, легко можно найти на вечеринке.

Как добраться
Время и место сбора указано на приглашении-флаере. Тем, кто путешествует своим ходом, удобнее всего, приехать вместе со всеми на автобусах. Единственной проблемой будет то, что билеты следует приобрести заранее и еще отстоять очередь в автобус.

Если на автобусы вы не успели или просто нет желания на них ездить, то остается возможность взять такси. По финансовым соображениям удобнее брать частного извозчика на несколько человек.
Можно поехать с друзьями или найти таких же опоздавших попутчиков на месте сбора или в интернете.

На месте
Людям на машине следует быть осторожными при выборе места парковки. Лучше всего не скупиться и, заплатив лишние пару гривен , заехать на стоянку, которая находится на территории проведения и часто охраняется.

Так можно быть более уверенным, что любимое авто не поцарапают проезжающие мимо, часто не совсем адекватные, тусовщики.

Нередки случаи, когда, оставленные без присмотра на обочине, машины царапают, задевают и отламывают зеркала с антеннами, проходящие толпы молодежи.

Будьте готовы к тому, что на входе охрана может произвести небольшой личный досмотр вас и вашего автомобиля на предмет выявления запрещенных для проноса вещей.

На танцполе
Не удивляйтесь, что, дойдя, наконец-то до танцплощадки, вы увидите много народу (часто несколько тысяч). Чтобы не потеряться большой компании или просто друзьям, легче всего, сразу оговорить место встречи, где будут встречаться заблудившиеся.

Лучше выбрать удобное для танцев место и там встречаться. До того как наступит утро, очень трудно будет найти друг друга. Не надейтесь спокойно звонить на мобильные телефоны. Потому что, во-первых, телефон часто не слышно из-за громкой музыки, а во-вторых, базовые станции операторов связи иногда не выдерживают такого количества запросов и телефон не может нормально дозвониться.

Что делать дальше, решать только вам. Но постарайтесь помнить, что желательно нести только позитив вокруг, отвечать на доброту взаимностью и стараться не приносить неудобство окружающим.

Наутро
Утро - это самое лучшее и красивое время на опен-эйре - то, ради чего стоило приезжать на природу слушать музыку. На замену ночной атмосфере приходит утренняя свежесть. Все занимаются своим делом - кто-то танцует, кто-то жарит шашлык, кто-то спит, а кто-то играет в бадбинтон… Мероприятие в самом разгаре. Если пати удалась, то уходить не захочется.


Источник: trip.pp.net.ua
RAVE ДВИЖЕНИЕ В УКРАИНЕ
-----------------------------------------------------------
Оцифровка видео кассет (VHS, VHS-c, MiniDV) в Киеве. http://vhs-dvd.org.ua |
FREE RAVE DVD - http://ravevideo.org.ua

Вернуться в «Photogallery / Articles»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя