Проект Goldy Rise выступил на World Water Day 2012

Все что связано с клубной жизнью

Модератор: Annihilating Rhythm

tarik
Рейвер
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 19:22 pm

Проект Goldy Rise выступил на World Water Day 2012

Сообщение tarik » Вт апр 03, 2012 11:06 am

Изображение
Украинский Live - проект Goldy Rise выступил в поддержку United Nations World Water Day 2012

Украинский Live - проект Goldy Rise выступил в поддержку United Nations World Water Day в рамках Ukrainian Fashion Week 2012

В конце марта столичная публика смогла посетить показы Недели Украинской Моды 2012. Заглянув в историю, мы вспомним, что Ukrainian Fashion Week стал первой профессиональной фешн-акцией на территории Восточной Европы. Впервые организованный в Украине в 1997-ом году, Ukrainian Fashion Week является уникальным мероприятием, который соответствует мировым стандартам prêt-a-porter.

Не стал исключением и Ukrainian Fashion Week 2012, на котором присутствовало множество, как отечественных, так и зарубежных звезд и прессы. А особенностью этой украинской недели моды стала ее благотворительная составляющая – проведение мероприятий в рамках United Nations World Water Day.

Ивенты, посвященные теме сбережения чистой воды, прошли с 19 по 20 марта в ARENA Entertainment и Touch Café и были организованы самой длинноногой моделью в мире - Dji Dieng. Была проведена специальная конференция и развлекательные благотворительные мероприятия.

Мероприятие на весь мир освещал сам Rocco Leo Gaglioti – представитель наиболее популярного канала в США - Fashion News Live. Среди различных именитых гостей, обеспечивающих ентертейнмент мероприятия стоит отметить таких звезд, как Marcia Favre – соул-певица из Нью-Йорка, Stumik Icewater и Donny Cacsh – реперы из хип-хоп комманды Icewater (Wu Tang Clan).

С украинской стороны выступил уникальный проект в сфере шоу-бизнеса - Goldy Rise (Live Show) http://dj.topdj.ua/35229/ .
Лайв-шоу DJane Goldy Rise http://goldyrise.com/ru/ - это сексуальность и нежность, простота и эпатаж, дерзость и спокойствие, гламур и душевность, труба и скрипка, классика и хаус, - совместимость несовместимого.

В состав проекта вошли три очаровательных участницы, которым уже удалось покорить практически весь Мир: Италия, Испания, Канарские острова, Польша, США, Швейцарии, Германия, Грузия, Белоруссия, Азербайджан, Казахстан, Россия и Китай.

http://www.youtube.com/watch?v=yXgN1UOj ... _embedded#!

После успешно проведенных выступлений в рамках Ukrainian Fashion Week 2012 лидер своего шоу – Goldy Rise ответила на несколько тематических вопросов.

- Goldy, что Вы можете сказать о мероприятиях?
Тема сбережения чистой воды во всем Мире очень актуальна на сегодня, и мы рады быть частью благородного мероприятия, надеемся, наша музыка помогла донести до слушателей эту идею. Коллекции, которые были представлены на подиуме, очень впечатляющие. Мы всегда стараемся радовать глаз публики, используя последние модные тенденции для наших костюмов.

- Как Вам работалось на сцене с такими метрами Hip-Hop музыки, как Stumik Icewater и Donny Cacsh и , Marcia Favre?
Ребята просты и открыты, как на сцене, так и в жизни. Мы классно провели время со всей командой, в том числе и с Dji Dieng и DJ Laris Alexander – это было незабываемо(подробности останутся за кадром). Мы услышали от Stumik несколько вариантов куплета с моим именем. Так что ждите совместную композицию GoldyRise и Stumik Icewater в скором будущем. (смеется Goldy).

- Как родилась идея, соединить звучание электроники с духовыми и струнными инструментами ?
Мне каждый день приходят идеи совершенно разного плана, одна из них была создать дж сет с использованием живых инструментов. Полтора года назад не могла предположить, что будет именно такой состав команды.

- Вы все обладаете модельной внешностью. Вам предлагали стать моделями?
Конечно, задают вопросы, так как у всех рост не менее 175 см. Тем не менее, мы нашли себя в музыке и рады, что остаемся верны ей и нашим слушателям, не смотря на предложения модельных агентств Украины, Франции и Италии.

Благодаря выступлению на Ukrainian Fashion Week 2012 о необычном украинском музыкальном перфомансе Goldy Rise (Live Show) узнало еще большее количество людей. В дальнейшем девушки обещают продолжить ломать своим творчеством клубные стереотипы, выпустить несколько новых авторских треков и покорить Европу и Америку.

Вернуться в «News»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость