Негры оказываются полезные люди... А мы их еще и не любим )))
Говорим им Нигер гоу хом)))))
А они стояли у истоков драм н бейс и хардкор музыки
и они еще и в наших вузах учаться и спонсируют наше образование!
А еще наркотой торгуют (((
Drum'n'Bass & Hardcore - что общего?
Модератор: Annihilating Rhythm
- Annihilating Rhythm
- Raver
- Радиорэйвер
- Raver
Annihilating Rhythm писал(а):я вообще за разнообразие, если слушать музыку, то не в одном направлении и на пати хочется попрыгать под прямой бит, а потом и под ломаный и чтобы чередовалось, вот это было бы интересно, сам с удовольствием скомпилировал бы такой сэт))))![]()
![]()
![]()
![]()
А я в своих треках люблю чередовать ритм прямой и ломаный. Даже в евроденсовом треке у меня есть вставка электро образца 92-го года.
Передатчику пiрата ламповымЪ надлежитъ быть, а синтезаторъ должонъ быть RolandЪ! Грувбоксъ всъму голова! VST фтопку!
- Annihilating Rhythm
- Raver
Annihilating Rhythm писал(а):я вообще за разнообразие, если слушать музыку, то не в одном направлении и на пати хочется попрыгать под прямой бит, а потом и под ломаный и чтобы чередовалось, вот это было бы интересно, сам с удовольствием скомпилировал бы такой сэт))))![]()
![]()
![]()
![]()
В точку

In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
- Sonya_dnb
- Магистр
- Контактная информация:
Annihilating Rhythm писал(а): и на пати хочется попрыгать под прямой бит, а потом и под ломаный и чтобы чередовалось, вот это было бы интересно, сам с удовольствием скомпилировал бы такой сэт))))![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы вы знали сколько подобных вечеринок у нас проводилось...
ДнБ и Хардкор..
Техно и Хардкор...
Сколько раз мировые гости с 2-х часовым сэтом на ДнБ вечеринках играли час ДнБ и час чистейшего хардкора...
Как органично сводили ДнБ с хардкором тот же Panacea и Unknown Error - мировые имена в Днб музыке...
Суть в том, что такие людишки, известные на весь мир своими ДнБ релизами не упускают возможность напомнить о хардкоре...
И это круто..
Круто то, что появляется возможность делать исключительно хардкоровые вечеринки, зная то, что люди будут слушать эту музыку потому, что её играют в своих сэтах звёзды мирового масштаба.. и просто потому, что хардкор - лучший по определению....
HARDCORE FOREVA!!!!!!!!!!!!
...:::Its all about D'n'B:::...
Вернуться в «Drum n Bass / Jungle»