KORG TRITON ReFill

Музыкальный софт, в чем больше предпочитаете делать музыку.

Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь

Аватара пользователя
STATIK
Магистр
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб июн 03, 2006 9:59 am
Откуда: KIEV
Контактная информация:

KORG TRITON ReFill

Сообщение STATIK » Сб дек 15, 2007 17:57 pm

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - ответила Гордость.
"Попробуй.." - шепнула Мечта..))))

TesarracT
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 15:29 pm

Сообщение TesarracT » Чт апр 03, 2008 21:18 pm

Ну вот, скачал сие чудо)) Теперь буду пробовать)) Поглядим, что такое. Кстати, "выдернуть" звуки - не проблема. А проще (я рассчитываю) Re-wired подцепить.

TesarracT
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 15:29 pm

Сообщение TesarracT » Вс апр 13, 2008 22:14 pm

Существует демо-версия какого-то такого же рефилла, в ней ЕСТЬ барабаны.
Последний раз редактировалось TesarracT Сб май 03, 2008 0:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
STATIK
Магистр
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб июн 03, 2006 9:59 am
Откуда: KIEV
Контактная информация:

Сообщение STATIK » Вт апр 15, 2008 18:27 pm

Барабонов в нем действительно нет, но рефил рабочий.
В четвертом Ризоне в связки с Кубейсом все работает, проверено....

П.С Пиратский софт есть пиратский на разных машинах ведет себя по разному.
Не хотите тратить время отфильтровывая софт юзайте лицензию!!!)))
"Это невозможно" - сказала Причина.

"Это безрассудно" - заметил Опыт.

"Это бесполезно" - ответила Гордость.

"Попробуй.." - шепнула Мечта..))))

TesarracT
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 15:29 pm

Работает!

Сообщение TesarracT » Вт апр 15, 2008 23:31 pm

Всё, кое-как настроил. Пришлось потратить целый час на поиски (как настроить), нашёл на FL-овском форуме, так что сейчас буду реабилитироваться.
Вот прямая выдержка с того форума, как настроить этот звук из Reason в FL Studio:

когда запустил ризон нажимаешт кнопку midi options... предварительно в ризоне должен быть учтановлен какаой нибуть синт ... допустим это будет subtractor. Ну так вот нажимашь midi options- в стоке channels выбираешь этот синт+ выбираешь порт (0-255) и нажимаешь Add/change... примечание: порядковый номер sutractor-а есть номер канала
тебе лишь остается ввысти п плагине midi out номер порта который ты ввел в midi options и номер канала (порядковй номер)

Скопировал напрямую, со ссылкой на умного человека с того форума)) так что, авторские права не нарушены :))

Спасибо!
Кстати, кто работает тут модератором, прошу удалить моё сообщение "не качайте" во избежании недоразумений!

Аватара пользователя
STATIK
Магистр
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб июн 03, 2006 9:59 am
Откуда: KIEV
Контактная информация:

Сообщение STATIK » Вт апр 15, 2008 23:38 pm

Ну удалять не стоит сообщение пусть люди знают с чем им придеться столкнуться.

Ужжос конечно с настройками у меня при завязке по ревайру с Кубэйсом таких проблем не было, поняли друг друга сразу. )))
"Это невозможно" - сказала Причина.

"Это безрассудно" - заметил Опыт.

"Это бесполезно" - ответила Гордость.

"Попробуй.." - шепнула Мечта..))))

Аватара пользователя
ION
Site Admin
Сообщения: 5211
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 12:19 pm
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ION » Ср апр 16, 2008 8:39 am

Кстати, кто работает тут модератором, прошу удалить моё сообщение "не качайте" во избежании недоразумений!

Свои посты юзер может редактировать сам.
RAVE ДВИЖЕНИЕ В УКРАИНЕ
-----------------------------------------------------------
Оцифровка видео кассет (VHS, VHS-c, MiniDV) в Киеве. http://vhs-dvd.org.ua |
FREE RAVE DVD - http://ravevideo.org.ua


Вернуться в «Software»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость