Ваш первый диск или кассета
Модераторы: Annihilating Rhythm, Игорь, Рейверы
- Радиорэйвер
- Raver
Re: Ваш первый диск или кассета
Кассеты кстати бывают с записью получше чем сраное МэПэ3, их я берегу, и хранятся они у меня даже по 15 лет.
Передатчику пiрата ламповымЪ надлежитъ быть, а синтезаторъ должонъ быть RolandЪ! Грувбоксъ всъму голова! VST фтопку!

- Annihilating Rhythm
- Raver
бедные плёночные записи, которые сейчас натянуты на огороде, на которых наверное остались шедевры танцевальной музыки современности)))))
такие как Мо-до или например Dr.Alban
)))))))))

А моя первая кассета-это Майкл Джексон.Мне было 8 лет(у нас тогда и магник появился),я даже просила родителей будить меня ночью если по телику покажут их клип ,знаете-будили 

I AM RAVER !!!!!!!!
А меня будили родители только на Вечернюю сказку
Правда дело было 1980-1985-е года.

In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Ну а я был ребенок с широкими вкусами, клип Джексона дороже был за любую сказку
А также первые кассеты были еще Фреди Меркури,МОДО-тоже дело было кажется в 8 лет-родственник с России дал переписать, я просто в улете была от группы
А потом услышала Скутера

I AM RAVER !!!!!!!!
- Радиорэйвер
- Raver
sireni писал(а):Ну а я был ребенок с широкими вкусами, клип Джексона дороже был за любую сказкуА также первые кассеты были еще Фреди Меркури,МОДО-тоже дело было кажется в 8 лет-родственник с России дал переписать, я просто в улете была от группы
А потом услышала Скутера
![]()
![]()
Группа МО-ДО, тоже тогда просто башню мне сносило, АЙНС, ЦВАЙ МИЛИЦАЙ

Передатчику пiрата ламповымЪ надлежитъ быть, а синтезаторъ должонъ быть RolandЪ! Грувбоксъ всъму голова! VST фтопку!
а мои первые касеты ето_ майкл джексон-потрошитель,потом касета кар-мен,потом мо-до,2unlimited,dr Alban, Иванушки-интернейшнл
и только потом SCOOTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да иванишки когда-то были очень популярные и всем практически нравились.Еще я слушала Малинина-это вообще была первая музыкальная любовь, а потом Джексон,Модо,Маликов,и наконец Скутер!!!Да вкусы у меня оригинальные 

I AM RAVER !!!!!!!!
Вернуться в «Околомузыкальный флейм»