???
Модераторы: ION, Annihilating Rhythm, Игорь, Рейверы
Слушай, ION, а это так у вас задумано, что если набираешь текст, а потом случайно нажимаешь Esc, весь текст пропадает? Я тут пару раз так делал, чисто инстинктивно, знаешь, закрывал другие окна и так ломало текст обратно набирать? Может быть есть другое решение на стирание всего текста? Может стоит проголосовать, если всем такая фукнция не нравится, может её отключить?
In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Achtung! писал(а):Ответ на первый твой вопрос 100% НЕТ
Странно.

In Your beginning was music - house & techno
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
Members Of MayDay
Что, какое эр'эн'би?
Слышь, чуваче, не флуди!
- ION
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну просто этот движек не поддерживает такую функцию. Есть наверное моды, но делать я это не хочу. помню была такая штука давно у меня. так начали закачивать разные пошлые картинки
в любом случае
картинку все равно нужно куда-то закачивать а потом прописывать путь к ней тегом. так какая разница куда ее закачивать. Игорь, если не знаешь куда закачать картинку, могу спец. для тебя сделать web файл менеджер c паролем.
по поводу фтп. у нас есть 2 фтп, но они под паролем. Один для хостинга, а второй AR...он как-то туда заливает музыку и клипы. Пока тебе предложить ничего не могу. разве что web файл менеджер c паролем, но это не надежно.

картинку все равно нужно куда-то закачивать а потом прописывать путь к ней тегом. так какая разница куда ее закачивать. Игорь, если не знаешь куда закачать картинку, могу спец. для тебя сделать web файл менеджер c паролем.
по поводу фтп. у нас есть 2 фтп, но они под паролем. Один для хостинга, а второй AR...он как-то туда заливает музыку и клипы. Пока тебе предложить ничего не могу. разве что web файл менеджер c паролем, но это не надежно.
Игорь, вылажывай все файлы, в том числе и картинки на http://infostore.org/ это укр. шаровой ресурс. Скорость скачьки и закачьки офигенная.
Вот картинка с ресурса:

Вот картинка с ресурса:

everytime, everyday, anyway... A C I D